Frisch auf den Tisch? - Lebensmittelproduktion und Lebensmittelkontrolle

Download
sofort
  • Bereich:
    Sekundarstufe
  • Erscheinungstermin:
    01.11.2006
  • Reihen:
    (Berufl. Orientierung) T - W - S
  • Thema:
    Ernährung - Haushalt - Sozialpflege
  • Schlagworte:
    Ernährung, Lebensmittel, Verbraucher, Verbraucherschutz
Vorschau ansehen

Erhältlich als

  • pdf
  • doc
7,50 €
Inkl. 7 % Steuern

Kompetenzen und Unterrichtsinhalte:

* Die Schüler sollen sich der aktuellen Problematik unter dem Stichwort »Gammelfleisch« bewusst werden.
* Sie sollen den Begriff verstehen.
* Sie sollen den Weg vom Produzenten zum Konsumenten reflektieren.
* Sie sollen Möglichkeiten zum bewussten Verbraucherverhalten herausarbeiten.
Mehr Informationen
Artikelnummer ED-1807
Produktform pdf / doc
Thema Ernährung - Haushalt - Sozialpflege
Ausgabe 08
Nr. des Beitrages 5.6
Erscheinungstermin 01.11.2006
Seitenzahl 17
Reihen (Berufl. Orientierung) T - W - S
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte einloggen oder ein Konto erstellen
To Top